Социум

Канье Уэст начал жить отдельно от Кардашьян и детей

Рэпер Канье Уэст на данный момент живет отдельно от своей жены, американской звезды реалити-шоу и бизнесвумен Ким Кардашьян и их детей на ранчо в штате Вайоминг. Об этом, как передает Lenta.ru, сообщила мачеха Ким Кейтлин Дженнер, до смены пола известная как Брюс Дженнер.

Дженнер не владеет точной информацией о состоянии Уэста и молча наблюдает за тем, что происходит. Она также пожелала всего самого наилучшего Уэсту и подчеркнула, что он «по-настоящему хороший человек».

«Он был самым добрым и любящим человеком на протяжении многих лет. К тому же он очень меня поддерживал», — высказалась мачеха Кардашьян.

После того, как Уэст решил баллотироваться в президенты Америки, он начал публиковать провокационные посты в Twitter. Рэпер успел заявить, что просил Ким сделать аборт, когда она впервые забеременела, сообщил, что уже несколько лет пытается развестить с Кардашьян из-за ее измены.

Канье даже угрожал Ким и ее семье раскрыть всю правду, если они не остановятся в своих попытках отправить его на принудительное лечение. Жена рэпера некоторое время хранила молчание, а потом заявила, что у Канье началось обострение биполярного расстройства и попросила всех отнестись к этому с пониманием.

После этого Уэст тоже одумался и публично извинился перед Ким, снова опубликовав пост в Twitter.

Позже пара встретилась в Вайоминге. Они обсудили кризис их брака после скандальных заявлений Уэста, из-за чего Кардашьян не смогла сдержать слез.

Источник: NewsArmenia
Подписывайтесь на наши соцсети: Telegram | YouTube | Facebook | YouTube

AnalitikaUA.net