Политика

Грант Мелик-Шахназарян: Пашинян знает ответы на все вопросы

Политолог Грант Мелик-Шахназарян разместил пост на своей странице в Facebook, отметив, что нынешние власти всячески пытаются скрыть новости об аресте того или иного бывшего чиновника, тогда как прежде об этом объявлялось всеми возможными способами.

«Вспомните, как гордо прежде власти заявляли об аресте того или иного бывшего чиновника и начале уголовного преследования в отношении его? Посредством анонсов, прямых трансляций, тысячи и одного комментария, хвастаясь и так далее.

А сейчас? Теперь, почему пытаются всячески скрыть новости о таких преследованиях?

Как вы думаете, почему весь вчерашний фарс с предъявлением обвинения Грайру Товмасяну «размывается» правящей командой посредством других информационных поводов?

Вчера в какой-то момент я ожидал, что Никол Пашинян прыгнет с парашютом с этого СУ 30.

Дело даже дошло до того, что весь актив ненавистнической партии Ашотяна, Шармазанова и Саакяна распространил песню, по ходу не заметив, как этот видеоролик по просмотрам превзошел «лайвы» Пашиняна.

Что это случилось, что так напугало правительство Пашиняна? Неужто они поняли последствия своих беззаконний для себя? Что это за скрытая «революция»!

Обманывая людей, они пришли к власти, обманывая людей, они удерживают власть, дескать, такова новую модель демократии. Что тут нового?

Или, если новая, тогда почему была отвергнута миром? Почему Венецианская комиссия подняла шум…?

Я уверен, что Пашинян знает ответы на все эти вопросы. Наши сограждане тоже знают. Другой вопрос, кто и когда осознает свою ошибку и сделает из нее правильные выводы».

Источник: Tert.am

Подписывайтесь на наши соцсети: YouTube | Facebook | YouTube

AnalitikaUA.net