Социум

Глава Союза Армян Украины Николаевской области выступил с обращением в связи с ситуацией с COVID-19

Глава Союза Армян Украины Николаевской области Артур Кохликян выступил с обращением в связи с ситуацией с коронавирусом. Как передает AnalitikaUA.net в послании, в частности, говорится:

«Наш библейский народ в своем жизненном пути пережил много бед: войны, геноцид , блокада, а сейчас на нашем пути новые испытания.

Но я уверен, что мы, из этого положения, выйдем с честью и достоинством!

Наша организация Союз армян Украины во главе с Виленом Шатворяном, в эту трудную минуту рядом с Вами, оказывает необходимую помощь нуждающимся и вместе будем преодолевать выпавшие на нашем пути испытания.

Единственное, что мы сегодня у Вас просим оставаться дома. Берегите друг друга, помогайте друг другу.

Николаевская региональная организация работает 24/7 и если Вам нужна помощь свяжитесь с нами, мы постараемся Вам максимально быстро оказать необходимую помощь.

У нашего народа большой и горький опыт, мы должны служить примером для всех, многое было пережито и это переживем. Даже после самой темного ночи, наступает рассвет».

Глава региональной общины указал также номер телефона для связи: +380675157005

Как сообщалось ранее, Глава Союза армян Украины Вилен Шатворян выступил с обращением в связи с ситуацией с коронавирусом. Выразив благодарность региональным общинам и тем, кто оказывает помощь и поддержку всем нуждающимся, кому она необходима в эти дни.

Также сообщалось, что Создан оперативный координационный штаб Союза Армян Украины Донецкой области на время карантина.