Политика

Эксперт: Президент Арцаха и глава Правительства Армении должны уйти немедленно

До следующего пристанища графика всенационального позора осталось 4 дня. Об этом написал на своей странице в Facebook аналитик Карен Бекарян.

Он, в частности, отметил:

«Для приостановления хода этого процесса нужно использовать все возможности, даже самые маленькие. И использовать НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО…

Президент Арцаха немедленно должен уйти. Он своей деятельностью посягнул на Конституцию Арцаха, что не имеет ничего общего с тем, что Арцах не признан.

Глава Правительства Армении немедленно должен уйти. Он взял на себя обязанности, на которые у него нет полномочий. В первую очередь, это касается графика передачи территорий Арцаха.

ПОВТОРЮ.

Отношения с внешним миром должны быть закреплены за скоординированной группой доверенных и воспринимаемых людей в любом направлении. Весь дипломатический, экспертный и академический потенциал должен внести свой вклад в дело обеспечения перелома на дипломатическом фронте.

Общество и политические силы должны объединиться, должны быть использованы даже самые минимальные шансы для улучшения ситуации, иначе мы себе все это не простим и не простят поколения.

Сейчас не время для внутренних раздоров. Мы должны осознавать, что в этой ситуации не имеем права использовать даже самую небольшую часть нашей коллективной энергии не в важном направлении.

Вместе мы должны отвергнуть и осудить любое насилие у нас внутри, в любом его проявлении. Президент Арцаха и премьер-министр Республики Армения как можно быстро должны принять решение об уходе, во имя наших национальных интересов. 4 дня – мало и много одновременно.

До следующего пристанища графика национального позора осталось 4 дня. Да защитит Бог наши два государства и народ…».

Источник: News.am
Подписывайтесь на наши соцсети: Telegram | YouTube | Facebook | YouTube

AnalitikaUA.net