Политика

Эксперт: От имени народа говорит власть, которая спряталась за спиной силовиков

Сегодня от имени народа говорит власть, которая в полном составе спряталась за спиной силовых структур. Об этом на своей странице Facebook написал аналитик Аргишти Кивирян.

«Если смотреть глобально, сегодня от имени народа говорит власть, которая в полном составе спряталась за спиной силовых структур. Народ не поддерживает их, они остались одни-одинешеньки. Если бы у них была поддержка народа, то они не стали бы избегать возможности решить вопрос Конституционного суда посредством референдума, вне зависимости от того, что такой референдум незаконен. Они отказались от этого варианта и предпочли решить вопрос в парламенте, так как прекрасно осознают, насколько в настоящее время их ненавидит тот народ, который они лишили прав и обрекли на голод. Сегодня, если кто-то из них выходит на улицу то получает оплеуху или проклятья.

Они превратились в банду, ненавидящую собственный народ, у которой нет пути ни вперед, ни назад, и которая пользуется тем, что оппозиция пока не прибегает к резким шагам. К тем же шагам, которые привели их к власти», — написал он.

Источник: News.am
Подписывайтесь на наши соцсети: Telegram | YouTube | Facebook | YouTube

AnalitikaUA.net