Политика

Экс-посол Армении в Ватикане: Никол Пашинян начал бояться будущего

Кровавая политическая торговля. Об этом написал на своей странице в Facebook бывший посол Армении в Ватикане Микаел Минасян.

Он, в частности, отметил:

«Чего хотел Наири Унанян, когда убивал государственных деятелей, держащих землю? Да, кровавой политической торговли. Можно ли было провести переговоры с Наири? Ответ — нет.

А тот, кто принял бы участие в политическом процессе, предложенном убийцей, взял бы на себя кровь держащих землю. Все это поняли.

И Наири отправился в тюрьму.

Никол убил тех, кто держал землю. И что он сейчас хочет? Да, кровавой политической торговли – внеочередные выборы. Можно ли на самом деле провести переговоры с Николом? Ответ — нет, если не хочешь взять на себя и своих детей кровь 5000 человек и разделить вместе с Николом позорную печать национального предателя.

Какая же разница между Николом и Наири? Наири нечего было предложить, а Николу есть — он предлагает долю во власти. Никол прямо говорит: после внеочередных выборов я отдам вам часть власти, если воспользуюсь вами. Я попытаюсь избежать суда, окажусь в Национальном Собрании, и вы возьмете столько, сколько сможете.

Что будет? Ничего, кроме того, что сеть агентов Никола станет официальной, с которыми он уже тайно провел переговоры и договорился.

P.S. Никол начинает сталкиваться с реальностью, понимая, что уже не может вывернуться. И пытается поделить то, что уже не его, – власть народа, со страхом в душе, глазах и коленях.

Это был бессмысленный шаг, но хотя бы стало видно, что он начал бояться будущего».

Источник: News.am
Подписывайтесь на наши соцсети: Telegram | YouTube | Facebook | YouTube

AnalitikaUA.net