Политика

Дипломат: Между Николом и народом уже есть кровь, которую пролил Никол

«Я получил тысячи писем, в которых люди удивленно спрашивают, почему народ присоединился к Николу, почему люди тысячами пошли с ним в воинский пантеон «Ераблур»», – рассказал экс-посол Республики Армения при Святом Престоле Микаел Минасян в 4-м видео из цикла Requiem – «Об обманутом народе и новых доказательствах грабежа».

«Я искренне поражаюсь, что вы не видите, что Никол был один, Никол вовсе не был с народом. С Николом в первых рядах шли подонки-полулюди, единственной мотивирующей силой этих людей является страх. Они знают: с первой же секунды, как только потеряют власть, их ждет суд или что-то еще хуже», – отметил Минасян.

«Во втором ряду сотрудники — государственные служащие, представители частного бизнеса, те, кто трудится как раб, их работодатели отправили разделить вину Никола. Я не говорю об их человеческом достоинстве, у меня нет на это права, потому что они выбрали страх и позор. Бог с ними. Их было примерно 1-2 тысячи. Было около 5 тысяч силовиков», – указал экс-посол.

«И третья группа – это люди, которые слепы, ослеплены ненавистью и ослеплены несправедливостью. Это люди, которые решили окончательно погубить себя. Я не видел там народа.

Я видел толпу, видел трусливых людей, рабов, и я видел кровавых убийц. И этих людей встретил народ. Никол пошел туда и опозорился, Никол показал свою истинную сущность: Никол буквально прошагал по могилам парней, буквально.

А в этих могилах покоится народ, герои, эти могилы еще хранят тепло, не понимают, почему удостоились этой «чести». Чтобы подонки, убийцы разыгрывали театр своим шествием. Наш народ там не кричал «Никол, премьер», это делала грязь народа, народ ругал Никола, а Никол защищался зонтами и охраной», – отметил Минасян.

Он напомнил: было время, когда народ был с Николом, поскольку верил ему.

«Все, все мы имеем право ошибаться. Повторяю, были времена, когда народ был с Николом, но те времена уже в прошлом. Между Николом и народом уже есть кровь, которую пролил Никол. Он пролил кровь народа», – подчеркнул М.Минасян.

Подробности — в видео ниже:

Источник: Panorama
Подписывайтесь на наши соцсети: Telegram | YouTube | Facebook | YouTube

AnalitikaUA.net