Политика

Депутат Верховной Рады резко раскритиковала заявление МИД Украины

Народный депутат от фракции «Слуга народа» Дарья Володина резко раскритиковала заявление МИД Украины относительно эскалации на границе Армении и Азербайджана, об этом сообщает AnalitikaUA.net со ссылкой на Telegram политика.

По мнению депутата, такая «дипломатическая» деятельность и приводит к нездоровым результатам.

«Односторонние заявления касательно конфликта Азербайджан-Армения это показатель профнепригодности, господа. И если по поводу фривольностей товарища Боднара должны и будут разбираться правоохранительные органы, то в целом оценку вашей работе пусть даёт мировое дипломатическое сообщество. Я просто напомню, что подобные тезисы в отношении вышеупомянутого конфликта на мировой арене высказывает только Турция.

Возможно Вам просто не хватает квалифицированных специалистов? Может помощь нужна? Или какие-то книги по специальности стоит подарить? Так вы моргните, депутатский корпус поможет», — заявила Володина.

Читайте также: Украинский эксперт прокомментировал реакцию МИД про эскалацию на границе Армении и Азербайджана

Как сообщалось ранее, Дарья Володина возглавила крупнейшее межфракционное объединение в Верховной Раде.

Напомним, ранее МИД Украины выступил за поддержку территориальной целостности Азербайджана, хотя новую эскалацию инициировал именно Азербайджан, и вне зоны карабахского конфликта.