ВажноеСоциум

Борис Егиазарян: Всеармянский тыл это и есть сила наших воинов

Известный украинский художник Борис Егиазарян прокомментировал статью про армянского дизайнера Марагриты Петросян в армянском СМИ, где она подчеркнула, что женщины в тылу должны быть достойны героизма армянских мужчин.

Художник отмечает, что всеармянский тыл это и есть сила наших воинов, и победа обязательно будет за нами!

«Творческая, талантливая, очаровательная армянка! Уверен, что вы пример для многих, и таких армянок как вы много! Там на фронте наши ребята стоят за жизни таких молодых, достойных, патриотичных людей, которые являются будущим нашей страны!

Мне очень больно, что я не могу приехать в Армению и встать на передовой рядом с нашими воинами на защиту нашей Родины. Мне больно и обидно от этого.

Всеармянский тыл это и есть сила наших воинов, и победа обязательно будет за нами!

Пусть Бог победит в нас и пусть Бог победит за нас!

Пусть Бог благословит всех вас и наш народ!» — написал художник.

Как известно, дизайнер из Еревана Маргрита Петросян, творчество которой привлекло внимание средств массовой информации сразу трех стран, в дни эскалации в Карабахе, как и многие женщины сегодня в Армении и диаспоре старается быть полезной защитникам отечества, переселенцам, раненым и нуждающимся.

В интервью 365news.am она рассказала о своих подходах к вопросам предоставления помощи вынужденным переселенцам из Карабаха, деятельности волонтерских групп, введении эмбарго на ввоз товаров из Турции и их замене.

Ранее ряд известных во всем мире армян высказались в связи с заранее запланированной военной кампанией Азербайджана при поддержке Турцией против Армении и арцахского народа. Как отметил Борис Егиазарян, нынешняя война, начатая против армян, коварная и мощная. «И поэтому мы обращаемся ко всем людям доброй воли: молитесь за нас кто может, поддержите нас своим словом, дайте нам теплоту сердца. Мы выстоим в этой войне. Алиев будет опозорен. И азербайджанский народ наконец избавится от своего тирана, который всю азербайджанскую оппозицию мучает в тюрьмах. А те, которые смогли избежать тюрем, находятся заграницей. Слава Богу за то, что наш народ не запаниковал, а наоборот, оставив все политические разногласия, объединился в одно сердце, в один кулак. В Армении полная мобилизация. В случае необходимости мобилизуется все армянство разных стран, в том числе и Украины. Слава Богу, слава героям, которые готовы своими жизнями защитить саму жизнь», — отметил он.