Политика

Арсен Бабаян: «Светлая Армения» теперь открыто играет на стороне власти

«Светлая Армения» теперь открыто играет на стороне действующей власти. Об этом на своей странице в Facebook сделал запись бывший заместитель руководителя аппарата Национального собрания Армении Арсен Бабаян.

Он отметил, что до вчерашнего дня единственной политической силой, которая лживо утверждала, что Конституционный суд в понедельник преднамеренно провел заседание по вопросу заявления Роберта Кочаряна в спешке (заседание было назначено на 7 июл, однако адвокаты отозвали заявление – ред), было действующее правительство, а со вчерашнего дня к этой лжи открыто присоединилась и «Светлая Армения».

«Наше законодательство требует возобновления приостановленного дела, как только будут ликвидированы основания для приостановления данного дела. Очевидно, что с выводом Венецианской комиссии основания для приостановки было ликвидированы. Суд не мог больше ничего сделать, кроме как снять ограничения к следующему рабочему дню.

Поэтому «Светлая Армения», зная об этом примитивном урегулировании, кстати, об этом говорил и судья Конституционного Суда Тохян, не смог бы выразить такую идею, если бы не был исполнителем интересов правительства», — пояснил Бабаян.

Источник: News.am
Подписывайтесь на наши соцсети: Telegram | YouTube | Facebook | YouTube

AnalitikaUA.net