Политика

Арсен Бабаян напомнил Пашиняну, что в Армении действует закон «О частной охранной деятельности»

Член Совета партии «Родина» Арсен Бабаян на своей странице в Facebook написал:

«Как нам уже известно, политическая власть начала жесткие политические преследования в отношении своих политических противников.

Никол Пашинян лично поручил силовым структурам в его подчинении, чтобы возбуждали уголовные дела, подвергали самым различным давлениям критиков, доставляли и держали их в полицейских отделениях, создавали самые разные неудобства.

Немногим ранее получил информацию о том, что Пашинян поручил силовикам, чтобы на улице остановили и с применением грубой силы подвергли приводу сопровождающих председателя партии «Родина» Артура Ванецяна телохранителей.

Внимание, информирую Никола Пашиняна, что любое подобное действие будет очевидно незаконным по той простой причине, что в Республике Армения действует закон «О частной охранной деятельности», который полностью разрешает предоставление физическим лицам (указанным ими в договоре лицам) услуг телохранителей в целях защиты жизни и здоровья.

Артуру Ванецяну, согласно договору, в настоящее время предоставляет услуги телохранителя лицензированная начальником полиции Армении компания, осуществляющая частную охранную деятельность.

Если после всего этого в отношении этих ребят будет осуществлено какое-либо действие по приводу, то всю ответственность за незаконность последствий этих действий понесет лично Пашинян Никол.
Не говорите потом, что не предупреждал».

Источник: Panorama
Подписывайтесь на наши соцсети: Telegram | YouTube | Facebook | YouTube

AnalitikaUA.net