Политика

Адвокат: По тому же варианту можно было доказать вину Микаела Минасяна в написании романа Раффи «Самвел»

Адвокат бывшего посла Республики Армения при Святом престоле Микаела Минасяна – Амрам Макинян – на своей странице в социальной сети Facebook написал:

«В очередной раз о действиях органа, осуществляющего производство по уголовному делу Микаела Минасяна, мы узнаем исключительно посредством распространенных новостным сайтом Общественной телекомпании сообщений или выступлений Никола Пашиняна.

После отмены на минувшей неделе Апелляционным уголовным судом решения об аресте Микаела Минасяна мы прогнозировали, что Никол Пашинян не может смириться с этой ситуацией и в течение ближайших дней Микаелу Минасяну будет предъявлено новое обвинение – столь же необоснованное, однако более резонансное. Прогноз в короткий промежуток времени стал реальностью.

А по части содержания распространенного сообщения могу сказать следующее: после осуществленных Николом Пашиняном с этой целью в течение около 2 лет «крупномасштабных политических заявлений», ареста единственного владельца компании «Спайка» в известных целях, провала прежнего предъявленного Микаелу Минасяну обвинения и смены председателя КГД, наконец, в очередной раз «доказана» «обещанная связь» Микаела Минасяна с компанией «Спайка».

По тому же варианту можно было доказать вину Микаела Минасяна в написании романа Раффи «Самвел»».

Источник: Panorama
Подписывайтесь на наши соцсети: Telegram | YouTube | Facebook | YouTube

AnalitikaUA.net