Политика

Виталий Баласанян пока не принял окончательного решения о выдвижении на президентских выборах

Виталий Баласанян

Секретарь Совета безопасности Республики Арцах Виталий Баласанян пока не принял окончательного решения о выдвижении своей кандидатуры на предстоящих в 2020 году президентских выборах в Арцахе.

В беседе с корреспондентом Aysor.am Виталий Баласанян сообщил, что проводит встречи с представителями различных сфер, собирается встретиться также с представителями, священнослужителями Армении и Диаспоры, представить свои программы.

«Когда большинство одобрит, и я увижу, что народ хочет продолжать работать со мной, двигаться вперед, я объявлю о том, буду ли я участвовать и в парламентских, и в президентских выборах. Уже есть партии, которые заявили мне о своей поддержке и почему бы нет, я должен поддержать их на выборах в парламент», — сказал Виталий Баласанян.

Напомним, в начале 2020 года в Республике Арцах пройдут выборы президента и Национального Собрания.

На замечание, по сути, на данный момент окончательного решения об участии в президентских выборах не принято, Виталий Баласанян ответил: «На данный момент, нет. Я должен изучить, встретиться с людьми и быть уверенным, что они хотят со мной работать, потом решить».

Источник: Aysor.am

AnalitikaUA.net