Политика

В Ереване осадили главу МИД Азербайджана

Нагдалян

Национальный интерес Армении — развитие страны, осуществление реформ и обеспечение безопасности Карабаха. С этой точки зрения Ереван не нуждается в советах. Об этом в беседе с корреспондентом Sputnik Армения сказала пресс-секретарь министерства иностранных дел Анна Нагдалян, комментируя недавнее заявление министра иностранных дел Азербайджан Эльмара Мамедъярова.

Глава азербайджанского внешнеполитического ведомства, в частности, в интервью изданию Interfax.az заявил, что для экономической революции Армения должна урегулировать отношения с Турцией и Азербайджаном.

«Мы не нуждаемся в таких советах, в нашей повестке главную роль занимает развитие Армении, реформы и обеспечение безопасности Карабаха», — сказала Нагдалян.

Она подчеркнула, что касается потенциала армянского народа, то мир уже успел его увидеть и оценить, подчеркнула официальный представитель МИД Армении.

«Армянский народ может осуществить все задачи поставленные перед нами правительством, государством», — сказала Нагдалян.

Нагдалян отметила, что решение конфликта, установление демократии важно для всех стран региона, в том числе для экономического развития Азербайджана.

Источник: Sputnik

AnalitikaUA.net