Здоровье

Тренер: в матче с финнами Армения будет играть с большим рвением

Гюльбудагянц

Наставник сборной Армении по футболу Армен Гюльбудагянц заявил на предматчевой пресс-конференции в понедельник, что в игре со сборной Финляндии армянские футболисты выйдут на поле с большим рвением и желанием показать хорошую игру.

«Самое главное для нас — порадовать болельщиков нашей игрой. В каждом матче мы ожидаем победу. На этот момент мы сосредоточены на игру с Финляндией», — сказал Гюльбудагянц.

Говоря о сопернике, армянский специалист отметил, что сборная Финляндии такая, какой была несколько лет назад.

«Они больше не играют в длинные пасы, как прежде. В их командной игре очевиден прогресс. Не случайно они заняли первое место в отборочном цикле Лиги наций. По моему мнению, они играют в хороший футбол, и уровень сборной Финляндии не сильно отличается от боснийцев», — добавил Гюльбудагянц.

Наставник армянской команды также отметил, что окончательный состав сборной он определит сегодня.

В отборочной группе J соперниками сборной Армении, помимо финнов, также являются команды Италии, Боснии, Греции и Лихтенштейна.

В первом туре сборная Армении в гостях уступила боснийцам со счетом 2:1. Итальянцы уверенно разобрались с финнами (2:0), а греки в гостях победили команду Лихтенштейна с таким же счетом.