Социум

Основатель Yerevan Food Fest номинирована на премию Ernst & Young «Деловая женщина 2019»

Анна Мазманян

Руководитель и основатель Yerevan Food Fest Анна Мазманян номинирована на премию Ernst & Young «Деловая женщина 2019» в номинации «Социальное предпринимательство».

» Какое же количество красивых, талантливых и успешных женщин у нас в стране. Спасибо за возможность быть частью такой почётной компании! И возможность рассказать о том, что мы делаем в Армении, о нашем фестивале, о потрясающих селах и людей, которые меняют реальность в стране!», — написала она на своей странице в Facebook.

Первый фестиваль ресторанной еды «Yerevan Food Fest» прошел в армянской столице 21-23 сентября 2017 года, а второй – 1-6 ноября 2018 года.

Конкурс «Деловые женщины», который проводится компанией EY в России с 2013 года, направлен на поддержку женского предпринимательства. Чествуя выдающихся женщин в бизнесе, отмечая их достижения, авторы конкурса создают образцы для подражания в женском бизнес-сообществе, вдохновляют начинающих женщин-предпринимателей на новые победы и свершения и вселяют в них веру в успех.