Социум

«На «подогреве» был оркестр!»: Армин ван Бюрен не может забыть свой концерт в Ереване

Всемирно известный диджей Армин ван Бюрен, вернувшись из Армении в родные Нидерланды, поделился своими впечатлениями о уикенде, проведеннoм в Ереване. На своей страничке в Instagram он выложил влог, которое назвал «Арминия» — и вряд ли это просто опечатка. На то он и диджей, чтобы «миксовать» все что попало.

Во влоге диджей снимает себя на фронтальную камеру телефона и делится впечатлениями.

«Тут такая классная погода, мне очень здесь нравится», — все повторяет музыкант.

До диджея перед огромной аудиторией выступал симфонический оркестр под руководством дирижера Сергея Смбатяна. Диджей показал, как терпеливо дожидался своего выхода, наслаждаясь выступлением оркестра.

«У меня впервые на «подогреве» классическая музыка. Смотрите — как это прекрасно», — улыбается диджей.

Хотелось бы, чтобы все уикенды были столь же насыщенными, как этот — в Армении, сказал в заключение всемирно известный музыкант.

6 октября на главной площади Еревана прошел концерт диджея Армина ван Бюрена и симфонического оркестра Армении под руководством дирижера Сергея Смбатяна. Во время концерта исполнялись произведения армянских авторов — Арама Хачатуряна, Арно Бабаджаняна и других. Этот большой концерт, собравший огромное количество зрителей, ознаменовал собой официальное открытие Всемирного конгресса информационных технологий WCIT-2019, который проходит в Армении.

Источник: Sputnik
Подписывайтесь на наши соцсети: YouTube | Facebook | YouTube

AnalitikaUA.net