Социум

Конкурент Jingle Bells? В сети появился новый армянский новогодний хит

Армянский телеведущий и музыкант Гарик Папоян выложил клип новой новогодней песни, которая, по задумке, должна составить конкуренцию известному хиту Jingle Bells. Песню обещали представить 31 декабря, поэтому ее появление в Сети было неожиданным.

Ранее певица Сона Рубенян эксклюзивно для Sputnik Армения исполнила отрывок из новой новогодней песни. Она рассказала, что на протяжении нескольких лет вместе с композитором Гариком Папояном планировали написать новогоднюю песню, однако каждый раз откладывали по разным причинам.

В этом году же мэрия Еревана предложила написать песню, и их мечта сбылась. Написавший стихи Авет Барсегян, по мнению певицы, сумел передать праздничное настроение.

«Когда Гарик впервые включил ее, я почувствовала запах мандаринов, а это самый важный индикатор для новогодней песни. Она очень легкая, веселая, и в ней есть душа Комитаса. Она о типичном армянском Новом годе. Я с большой любовью и сказочным настроением исполняла ее», – сказала певица, добавив, что хотела бы, чтобы песня стала известным хитом и за пределами страны.

Ранее премьер-министр Армении Никол Пашинян во время прямого эфира на своей странице в соцсети Facebook сообщил, что поручил сочинить новогоднюю песню, которая должна стать популярнее знаменитого хита Jingle Bells. Он добавил, что одну песню уже написали. Вице-мэр Еревана Тигран Вирабян же сообщил, что песню написал Гарик Папоян, а исполнит ее певица Сона Рубенян. При этом сам Гарик выразил недоумение в связи с тем, с какой стати написанная им новая песня должна непременно конкурировать с известным хитом Jingle Bells.

Источник: Sputnik
Подписывайтесь на наши соцсети: YouTube | Facebook | YouTube

AnalitikaUA.net