Политика

Дэн Билзерян заявил, что будет баллотироваться в президенты США

Американский миллионер армянского происхождения Дэн Билзерян намерен баллотироваться в президенты США в 2024 году. Об этом он заявил в интервью порталу TMZ.

Никто, однако, так и не понял, шутит король покера и вечеринок или говорит всерьез.

Своим главным соперником Билзерян назвал рэпера и супруга Ким Кардашьян Канье Уэста. Он не исключает, что нынешний президент Дональд Трамп поддержит именно этого кандидата.

«Но в любом случае Канье лучше, чем Хиллари Клинтон», — сказал он.

Билзерян пока не определился, сменит ли имя, следуя примеру Уэста. Не уверен он и насчет образа жизни: может остепениться, а может и продолжит хулиганить, заполонив Белый дом полуголыми моделями и каннабисом.

Ранее супруг всемирно известной американской светской львицы Ким Кардашьян — популярный рэпер Канье Уэст — заявил, что намерен баллотироваться в президенты США в 2024 году. Он добавил, что его супруга Ким прекрасно справится со статусом первой леди, поскольку и сейчас занята общественной деятельностью, более того, получает юридическое образование.

Но это не единственное резонансное заявление рэпера. Он также отметил, что после реализации своих планов сменит имя на «Христианин Гений Миллиардер» («Christian Genius Billionaire»). Насколько он серьезно говорил, сложно сказать.

Источник: Sputnik
Подписывайтесь на наши соцсети: YouTube | Facebook | YouTube

AnalitikaUA.net