Политика

Давид Бабаян создает новую политсилу – Консервативную партию Арцаха

Давид Бабаян

Советник президента Республики Арцах (НКР), пресс-секретарь Давид Бабаян в преддверии выборов заявил о создании новой партии. Он отметил также, что они собираются принимать активное участие в парламентских выборах 2020 года.

«После долгих размышлений, а также воодушевившись благодаря многочисленным друзьям и соратникам, решил вместе с ними создать новую политическую силу – Консервативную партию Арцаха», – отметил Бабаян на своей странице в социальной сети Facebook.

«Общественно-политическая жизнь, геополитические процессы динамично развиваются, что требует вовлечения в политическую жизнь страны людей, наделенных соответствующим потенциалом, профессионализмом и высокими моральными качествами. Учитывая эти императивы, мы хотим активно участвовать в развитии и усилении нашей страны, защищать интересы народа, используя новые идеи и подходы в процессе государственного строительства», – указал он.

«В этом контексте мы собираемся активно участвовать в парламентских выборах 2020 года. В случае получения голосов народа и прохождения в Национальное собрание у нас будет возможность более эффективно реализовывать наши программы – во благо нашего народа и нашей Родины», – подчеркнул Бабаян.

«Для нас суверенитет Арцаха, высокий уровень безопасности, социальная справедливость и демократия, охрана окружающей среды являются абсолютными ценностями. В числе наших лозунгов – профессионализм, честность, патриотизм, трудолюбие», – указал он.

Источник: Panorama

AnalitikaUA.net