Социум

Билзерян растопил снега горнолыжного курорта горячими вечеринками

Билзерян

Американский актер, игрок в покер и венчурный капиталист армянского происхождения Дэн Билзерян славится своими безбашенными вечеринками — одну из таких он закатил в горнолыжном курорте.

Как передает Sputnik, Дэн Билзерян не стесняется и показывает, как отрывается на всю катушку.

Несколько часов назад миллионер опубликовал на своей страничке в социальной сети Instagram мини-фильм о своих похождениях в фешенебельном горнолыжном курорте — Парк-Сити.

Парк-Сити известен своими шикарными отелями и также тем, что каждый год здесь проводится международный кинофестиваль Сандэнс. Это главный курортный город в штате Юта.

На видео огромное количество шикарных красавиц тусуется в компании короля покера. Многие девушки, несмотря на лютый холод, специально показывают свои умения в акробатике и носят минимум одежды. Одна дамочка даже исполняет кувырки в белом бикини прямо в снегу.

Ролик очень понравился поклонникам миллионера, правда нашлись и злопыхатели.

К примеру, многие женщины написали, что подобные видео оскорбляют женщин и сводят на нет все усилия феминисток.

А вот мужчины, наоборот, по достоинству оценили «девушек Билзеряна» сравнив их с красавицами Playboy, а самого Дэна с легендарным Хью Хефнером.

А кто-то посмотрел на ролик с другой стороны.

«Как тебе удается увлечь стольких девушек в одном доме? У меня проблемы с одной девушкой — как не дать ей заскучать?», — написал пользователь the_king_of_all_marks.

Ранее Билзерян закатил мега-вечеринку во время отдыха в Тайланде, куда армянин отправился сразу после прогулки по исторической родине.

Источник: Sputnik

AnalitikaUA.net