Политика

Виген Саркисян: Николу Пашиняну не удалось подойти к выборам с «суперкомандой»

Виген Саркисян

Возглавляющему список блока «Мой шаг» исполняющему обязанности премьер-министра Армении Николу Пашиняну не удалось подойти к предстоящим 9 декабря внеочередным выборам в Национальное Собрание с «суперкомандой», написал на своей странице в социальной сети Facebook возглавляющий список Республиканской партии Армении экс-министр обороны РА Виген Саркисян.

«И не удастся в будущем сформировать подобную команду, поскольку «суперигроки» любят предсказуемых, взвешенных и не ставящих «я» выше «мы» руководителей», – отметил Виген Саркисян.

«Если обеспокоен – не бойся. Нас много. 9 декабря обязательно иди и проголосуй за силу, которая станет ТВОИМ ГОЛОСОМ в парламенте. Скажи друзьям, родственникам, соседям, что голос каждого важен. Сейчас ты можешь сделать все зависящее от себя, чтобы предотвратить опасность скатывания страны в пропасть», – написал Виген Саркисян.

С того момента, как руководитель страны вынужден в прямом эфире грозить пальцем своему офицерскому составу, руководству Арцаха, Армянской Апостольской Церкви – это сразу приводит к обеспокоенности и дезориентации общества.

В тот момент, когда руководитель страны вынужден напоминать, что он – «главный» или «верховный» командующий, или один из них «в военных условиях» – это приводит к обеспокоенности армии.

Когда политический оппонент превращается во внутреннего врага, любой сознательный человек, независимо от своих взглядов, беспокоится. Когда клеймит национальную церковь, называя ее «приложением» одной из политических сил, верующий армянин беспокоится. Когда руководителя союзной страны обсуждает в прессе, в заочном порядке, международные партнеры также беспокоятся, поскольку понимают, что имеют дело с непостоянным человеком», – указал Саркисян.

Он при этом он опубликовал ссылку на интервью вице-спикера Национального Собрания Арпине Ованнисян, сопроводив видео комментарием: «Арпине вновь выступила блестяще. Очень обстоятельное интервью».

Источник: Panorama

AnalitikaUA.net