Бизнес

Правительство Армении и банк KfW обсудили расширение сотрудничества

KfW

Премьер-министр Никол Пашинян принял делегацию во главе с региональным директором Немецкого банка развития (KfW) по странам Средней Азии и Южного Кавказа Олафом Зимелькой. Об этом сообщает пресс-служба премьер-министра Армении.

Премьер-министр отметил, что правительство Армении придает важное значение активизации и развитию сотрудничества с банком, подчеркнув важную роль последнего в различных отраслях нашей экономики. Никол Пашинян подчеркнул необходимость повышения эффективности совместных кредитных программ и обеспечения продолжительности проектов. Глава правительства представил гостям приоритеты правительства, реализуемые реформы, в частности, шаги по улучшению предпринимательской среды и стимулированию инвестиций.

Подчеркнув, что партнерство с Арменией способствует развитию и укреплению армяно-немецкого сотрудничества, Зимелька добавил, что KfW готов содействовать расширению и укреплению взаимодействия.

Собеседники обсудили вопросы текущих и перспективных программ в сферах энергетики, сельского хозяйства, инфраструктур и представляющих взаимный интерес других областях.

Источник: Арка

AnalitikaUA.net