Политика

Наира Зограбян: губернатор Сюника указывает главам общин работать в пользу кандидатов от блока «Мой шаг»

Наира Зограбян

Кандидат в депутаты от партии «Процветающая Армения» (ППА) Наира Зограбян на своей странице в соцсети Facebook опубликовала видеозапись, в которой обратилась к губернатору Сюникской области РА Унану Погосяну и все тем руководителям общин, которые, по её словам, жителей некоторых общин инструктируют голосовать за блок «Мой шаг».

«Г-н Погосян, вы верно служили Роберту Кочаряну, точно так же, как служили Сержу Саргсяну. Сейчас вы пытаетесь оказать ту же медвежью услугу Николу Пашиняну. Я уверена, что премьер-министр не приказывал быть большим католиком, чем Папа римский, собирать руководителей общин и указывать им работать в пользу кандидатов от блока “Мой шаг”.

Если вы думаете, что, обеспечив максимальное число голосов, сумеете сохранить Ваше кресло, то я верю, что одно с другим никак не связано. Никол Пашинян в ходе митинга в Сисиане заявил, что ему не нужны голоса направленных избирателей», – сказала Наира Зограбян.

Она отметила также, что по некоторым сведениям, один из кандидатов от блока «Мой шаг» в Сисиане пытается раздавать избирательные взятки, однако она не озвучила имени, подчеркнув, что не сделает этого, поскольку не имеет точных доказательств и фактов.

«Если данный факт будет подтвержден, я обязательно обнародую имя этого кандидата и попрошу правоохранительные органы привлечь его к ответственности», – отметила Наира Зограбян.

Источник: Panorama

AnalitikaUA.net