Бизнес

Крупнейшая в регионе строительная компания откроет офис в Ереване в 2019 году

ORBI GROUP

Крупнейший строительно-девелоперский холдинг Грузии ORBI GROUP намерен открыть свой офис продаж в Ереване в первом квартале 2019 года, заявил генеральный директор компании Ираклий Квергелидзе в ходе организованного для журналистов пресс-тура в Батуми.

«Действительно, удивляет, что мы пока не имеем своего офиса в Армении. Согласно нашей стратегии, мы собираемся открыть его в Ереване в первом квартале 2019 года. Наша компания имеет очень много клиентов из Армении, в частности, из Еревана, и вопрос открытия представительства в армянской столице можно считать решенным», — заявил Квергелидзе.

По его словам, в настоящее время у компании насчитывается 21 офис в семи странах мира.

«Наша цель — открыть представительства во всех городах в странах СНГ с населением более 500 тысяч человек», — сказал Квергелидзе, уточнив, что в течение двух лет планируется открытие более двухсот офисов.

По его словам, компания предлагает своим клиентам доходные апартаменты в лучших гостиничных комплексах, таких, как Twin Tower.

«Доходные апартаменты находятся в полной собственности владельца. Там можно жить и отдыхать в любое время года неограниченное время, а в отсутствии собственника и при его желании мы обеспечим сдачу апартаментов в аренду. Это дает возможность владельцу получать гарантированный доход. Окупаемость апартаментов не превышает пять лет», — заявил Квергелидзе.

Он также отметил, что при желании ORBI Group обеспечивает получение вида на жительство в Грузии. «Входной» порог для получения вида на жительство – 35 тыс. долларов США», — отметил Квергелидзе.

Компания Orbi Group является ведущим застройщиком и крупнейшим международным холдингом Грузии. За 20 лет компания построила свыше 2 миллионов квадратных метров, а количество сотрудников холдинга выросло до 6000 человек.

Источник: Арка

AnalitikaUA.net