Политика

«Это решающий для страны момент»: Виген Саркисян проголосовал на выборах

Виген Саркисян

«Я проголосовал за Армению, в которой никому в голову не придет разделять общество на “светлых и темных”, поскольку это прямая дорога к формированию внутреннего врага, а внутренний враг в осажденной крепости – самое ужасное, что может произойти», – заявил на избирательном участке 9/47 Виген Саркисян, возглавляющий пропорциональный список Республиканской партии Армении (РПА).

«Нам необходима более сильная, быстро развивающаяся страна. Перед нами очень много вызовов, а имеющиеся у нас ресурсы несравненно малы. Ожидаю, что после этих выборов мы получим страну, которая в имеющих жизненно важное значение вопросах: безопасность, оборона, внешняя политика, будет опираться на опыт, знания, последовательность, и не сделает шагов, которые ослабят наши позиции в этом регионе», – отметил он.

В. Саркисян выразил надежду, что в течение краткой агиткампании они сумели донести свою обеспокоенность, мнения и позицию до избирателей.

«Мы многократно озвучивали нашу обеспокоенность в связи с осуществлением давления на доверенных лиц. Надеюсь, что сегодня голосование пройдет спокойно, а подсчет голосов в прозрачной и ясной атмосфере. А утром мы проснемся с результатами, которые будут приемлемы для всех», – отметил В. Саркисян.

По его словам, если они увидят основания для обжалования, то обязательно сделают это. Что касается шансов РПА, В. Саркисян отметил – их оценит народ.

Источник: Panorama

AnalitikaUA.net