Бизнес

Audi Sport выпустит пять новых моделей к 2020 году

Audi Sport

Оливер Хоффманн, новый глава отдела технического развития подразделения Audi Sport, намерен уже до 2020 года разработать и выпустить сразу пять новых производительных моделей. Таким образом, общее количество «заряженных» автомобилей от Audi вырастет с 11 до 16.

К сожалению, подразделение Audi Sport пока не озвучивает подробную информацию о готовящихся новинках, но эксперты уверены в том, что в первую очередь немецкий бренд обратит внимание на заряженные кроссоверы, который продолжают набирать популярность на мировом рынке. Ранее на шпионских фото «засветился» новый Audi RS Q3, на также стоит ожидать появления «горячих» версий Q5 и Q7.

Что касается моделей, которые не относятся к сегменту кроссоверов, то тут Audi Sport может поработать над созданием более производительных версий универсала Audi RS6 Avant, а также таких моделей как RS5 Sportback и RS 7.

Помимо этого, в Audi Sport отметили, что ранее модели с приставкой RS появлялись в конце жизненного цикла автомобилей от Audi, однако сейчас создание «заряженных» версий будет идти параллельно с разработкой новых продуктов Audi. Стоит отметить, что ранее новый технический руководитель Audi Sport Оливер Хоффманн занимался управлением отдела по контролю качества в компании Lamborghini.

Источник: VistaNews

AnalitikaUA.net