Социум

Армянский дизайнер eLSi — в семерке лучших в мире

мода

На закрытом показе Palazzo Contarini Polignac, который состоялся в рамках 74-го Венецианского кинофестиваля, известная актриса Тиффани Броувер и телеведущая, эксперт в области моды, принцесса Ельна-Маргрет Бентхайм щеголяли в платьях от eLSi.

Армянский дизайнер Лиана Саргсян (бренд eLSi) попала в семерку лучших в мире по версии авторитетных фэшн-индустрии, в числе которых президент Миланской недели моды Марио Бозелли. Об этом корреспонденту Sputnik Армения сообщила руководитель проекта Armfashionday, организатор Недели моды «Golden Lace» в Ереване Наира Ниазян.

В рамках 74-го Венецианского кинофестиваля состоялся закрытый модный показ, где Лиана представила свою новую коллекцию Haute Couture.

«В целом Лиана представила восемь нарядов от кутюр, из которых четыре были сразу отобраны для звезд Венецианского фестиваля», — сообщила Ниазян.

В частности, она отметила, что для красной дорожки Венецианского кинофестиваля наряды от ElSi выбрали известная актриса Тиффани Броувер и телеведущая, эксперт в области моды, принцесса Ельна-Маргрет Бентхайм.

Ранее топ-дизайнер галереи ZIAN Лиана eLSi Саргсян в ходе Недели моды «Golden Lace» в Ереване получила грант на участие в конкурсе дизайнеров в рамках The Fabrika.

Источник: Sputnik

AnalitikaUA.net