Социум

В Мариуполе прошла встреча армянской общины с общественными деятелями

Новый год

13 января, в Мариуполе состоялась дружеская встреча армянской общины с общественными деятелями.

В преддверии Старого Нового года, Мариупольская армянская община организовала встречу с общественными деятелями города, чтоб подвести итоги сотрудничества в 2015 году и обговорить план работы на 2016-й.

На этом мероприятии среди приглашенных были депутаты областного и городского советов, представители разных национальных общин Мариуполя. В числе представителей от армянской общины были: председатель молодежной организации Мариупольской армянской общины, директор армянской воскресной школы города, а также хореограф ансамбля «Урарту».

Организаторы вручили общественным деятелям города грамоты за личный вклад и активное содействие деятельности Мариупольской армянской общины.

МариупольКак отметили организаторы и участники мероприятия, такие встречи способствуют развитию толерантности, патриотизма среди представителей разных национальных общин, что способствуют интеграции всех национальных меньшинств в Украине.

Как уже сообщалось ранее, практически во всех крупных армянских общинах Украины прошли Новогодние и рождественские праздничные мероприятия.

Тысяча триста детей получили рождественские подарки от Союза армян Украины.