Социум

МВД Грузии раскрыло зверское убийство армянской семьи в Ахалкалаки

в селе Вачиан

МВД Грузии раскрыло зверское убийство армянской семьи в селе Вачиан Ахалкалакского муниципалитета. Об этом сообщает сайт JNEWS.ge.

В результате оперативно-следственных мероприятий МВД задержало Нодара А. 1992-го года рождения по обвинению в убийстве при отягчающих обстоятельствах, совершенном в ночь на 10 июля в селе Вачиан Ахалкалакского муниципалитета.

Согласно распространенной МВД информации, следствие установило, что обвиняемый – Нодар А. – забрался в один из домов в селе Вачиан. Хозяйка дома и члены семьи увидели его и оказали сопротивление, в результате чего Нодар А. нанес удары тупым предметом в области головы.

Женщина и 2 ее детей скончались на месте от нанесенных ударов. «С целью скрыть преступление обвиняемый преднамеренно устроил пожар и скрылся с места происшествия. 4-ый член семьи, маленький ребенок, по предварительной информации, погиб в результате удушения. Правоохранительные органы задержали обвиняемого в селе Вачиан на второй день после происшествия по свежему следу. С близлежащей территории места происшествия были изъяты мобильные телефоны, принадлежащие погибшим. Назначены соответствующие экспертизы», – говорится в сообщении.

В заявлении МВД указывается также, что задержанный признался в преступлении. Следствие ведется по факту предумышленного преступления с отягчающими обстоятельствами (пп. «а», п. 3, ст. 109 УК Грузии).

Источник: Panorama

AnalitikaUA.net