Социум

Ивета Мукучян — победительница Eurovision’s Next Top Model 2016 (видео)

Ивета Мукучян

Каждый год британский сайт Wiwibloggs проводит голосование на звание самой красивой певицы «Евровидения» — Next Top Model 2016. В прошлом году как мы помним победила наша Тамар Каприелян, а в этом году, по итогам голосования, Армения вновь вышла победительницей – корону Next Top Model 2016 завоевала наша талантливая красавица Ивета Мукучян.

Корреспонденты NEWS.am STYLE еще когда были в Стокгольме в день окончания голосования сами подсчитали результаты, а вчера на сайте Wiwibloggs появился официальный итог голосования.

Ивета набрала 31.45% процентов голосов, что составляет 16,266 голосов, Самра из Азербайджана с 22.71% — 11,746 голосов – заняла второе место.

Тройку лучших замкнула Поли Генова из Болгарии — 6.95% — 3,596 голосов.

Кстати, Ивета первая девушка в истории «Евровидения», которая выиграла как в полуфинале, так и в финале голосования. Как пишет портал, Ивета сразила наповал как модель и как певица. Многие журналисты отмечают ее харизму, талант и уникальность.

Ивета – это не просто красивое лицо.

Вот, что про нее говорит один из ведущих журналистов блога Уильям Ли Адам.

А Ивета записала для Wiwibloggs видео (смотрите видео)

«Спасибо, спасибо и еще раз спасибо. Это самый красивый вариант закончить путешествие на «Евровидение». Это так прекрасно – чувствовать себя – частью семье «Евровидения», — отметила певица.

Источник: NEWS.am STYLE

AnalitikaUA.net