Социум

Ивета Мукучян и ее команда выложились по максимуму на «Евровидении-2016»

Мукучян

Представительница Армении на «Евровидении-2016» Ивета Мукучян, занявшая седьмое место на международном песенном конкурсе, в понедельник утром вернулась в Ереван, в аэропорту ее встречали поклонники и представители СМИ.

Певица отметила, вся команда Армении на конкурсе совместными усилиями сделала все возможное — с хорошим духом, энергией и профессионализмом.

«Я безмерно всем благодарна. Я не ожидала такого приема и не могла представить себе восемь лет назад, что достигну такого. Хочу выразить благодарность всем представителям диаспоры, которые сильно поддержали нас, а голосование показало, что они сделали все возможное и я им очень благодарна», — сказала Мукучян журналистам в аэропорту.

Певица считает, что ее выступление получилось ярким и незабываемым. «С первого дня все крутилось вокруг нас, потому что мы отличались всем, как по разговору, так и пению и подходам ко всем вопросам», — сказала Мукучян.

Что касается комплимента от знаменитого певца Джастина Тимберлейка, то, по ее словам, это было очень неожиданно. «Мы снимали два дня, и в первый день он тепло подошел и по-особенному поздравил. Это было очень приятно», — сказала Мукучян.

Со своей стороны руководитель армянской делегации на конкурсе Гоар Гаспарян высоко оценила огромную работу, проведенную командой Армении.

«Мы действительно вернулись с чувством удовлетворения, поскольку каждый из нас выложился по максимуму. Что касается нашей исполнительницы – она с честью представила Армению и на 100% сделала то, что мы от нее ожидали. Мы безмерно благодарны ей, всем членам команды и армянской диаспоре, которая очень активно голосовала в этом году», — сказала Гаспарян.

Она отметила, что по результатам голосования среди зрителей Армения заняла 6-е и это очень высокий показатель. Гаспарян поблагодарила представителей армянской диаспоры, которые были рядом, поддержали Армению и позволили стране оказаться в 10-ке лучших.

«Мы, как и каждый год хорошо выступили, и мы высоко оцениваем наше выступление», — отметила Гаспарян.

Победителем международного песенного конкурса «Евровидение-2016» стала украинка Джамала.

Источник: NewsArmenia

AnalitikaUA.net