Социум

UWC Dilijan College стал победителем European Property Awards 2015

UWC Dilijan College

UWC Dilijan College стал победителем европейского этапа престижного международного конкурса в сфере недвижимости International Property Award в категории Public Services Development. Об этом сообщает пресс-служба фонда «Инициативы развития Армении» (IDeA).

UWC Dilijan College признан лучшим в Европе в номинации Public Services Development и получил наивысшую оценку экспертного жюри – 5 звезд. Проект выдвинут в финал глобальной премии International Property Award, победители которого станут известны в декабре 2015 года.

Заказчик проекта UWC Dilijan College — ЗАО «Kэмп Венчурс» (Армения), главный архитектор проекта строительства — Tim Flynn Architects (Великобритания), генеральный проектировщик и генеральный подрядчик колледжа — холдинг «RD Group» (Россия).

UWC Dilijan College в 2015 году победил в нескольких престижных премиях: школа отмечена наградой IGRA Green Roof Leadership Awards в категории «Архитектура, задающая тренд» и выиграла российский этап международного конкурса FIABCI Prix d’Excellence в номинации «Общественный сектор». Кроме того, UWC Dilijan College является единственным образовательным учреждением на территории СНГ, сертифицированным по стандартам экологического строительства BREEAM.

International Property Award основан в 1995 году и сегодня является одним из самых престижных конкурсов в области недвижимости в мире. Победители определяются в категориях Architecture, Interior Design, Development и Agents & Consultants, каждая из них разделяется на подкатегории. В состав жюри входят признанные эксперты, которые внимательно оценивают не только архитектуру проектов, но и их соответствие современным требованиям в области «зеленого» строительства, энергоэффективности и устойчивого развития.

UWC Dilijan College является совместным проектом филантропов Рубена Варданяна и Вероники Зонабенд и их партнеров – частных лиц и организаций, который реализуется фондом IDeA. UWC Dilijan является полноправным членом образовательной сети «Колледжи объединенного мира» (United World Colleges — UWC), а также имеет аккредитацию Организации международного бакалавриата на обучение по программе IB Diploma.

Источник: Panorama

AnalitikaUA.net