Социум

Ким Кардашян назвала имя новорожденного сына

Ким Кардашян

Американская телезвезда Ким Кардашян объявила имя новорожденного сына, сообщает Комсомольская Правда.

Второй ребенок Ким появился на свет два дня назад, однако только сейчас счастливая мать и ее супруг рэпер Канье Уэст назвали имя наследника.

Сын звездной пары получил необычное имя. Ким, со свойственной ей амбициозностью назвала ребенка Сэйнт (Saint, в переводе с английского означает «Святой»).

35-летняя Кардашян назвала на своем персональном сайте kimkardashianwest.com параметры ребенка: Сэйнт Уэст, родился 5 декабря 2015 года, вес — 3 килограмма 675 граммов.

Ребенок появился на три недели раньше срока — врачи предрекали, что он родится на католическое Рождество. В чате на своем сайте Ким призналась, что ее роды были долгими и болезненными из-за осложнений. У Ким диагностировали приращение плаценты — когда плацента врастает в ткань стенки матки, это может стать причиной кровотечения после родов. Врачам приходится удалять ее хирургическим путем.

Ранее Ким рассказывала, что после вторых родов ей, возможно, удалят матку — именно из-за приращения плаценты. Оказывается, ранее Ким уже пережила две операции на матке, чтобы забеременеть повторно. И когда, наконец, это случилось и тест на беременность показал две полоски, врачи предупредили, что это может быть ее последняя беременность. После родов матку, скорее всего, придется удалить. Исполнили ли врачи свою угрозу, или им все же удалось обойтись без крайних мер, Ким не сообщила.

О беременности Ким стало известно 1 июня, когда Кардашян получила из клиники результаты анализов. Разумеется, держать новость в секрете брюнетка не стала, поделившись ею со всем светом. О своей беременности телезвезда сообщила в анонсе новой серии телевизионного шоу «Семейство Кардашян».

В этом видеоролике Ким призналась, что уже получила результаты анализа крови, подтверждающие, что она беременна. И рассказала, что ранее уже не раз пыталась забеременеть с помощью искусственного оплодотворения.

Ким Кардашян и Канье Уэст обручились в октябре 2013 года, их

свадьба состоялась в мае 2014-го. Первый ребенок: дочка Норт — родилась у пары в июне 2013-го.

Источник: NewsArmenia

AnalitikaUA.net