Социум

Армия Карабаха обнародовала снимки оружия и технических средств, изъятых у азербайджанских диверсантов

оружие

Армия обороны Нагорно-Карабахской Республики (НКР) в ответ на опровержения Минобороны Азербайджана обнародовала фотографии, свидетельствующие о том, что армянской стороной была пресечена попытка проникновения разведывательно-диверсионной группы противника.

«Азербайджанская сторона решительно опровергает факт нападения. В дополнение к распространенной нами ранее информации, представляем часть вещественных доказательств, изъятых у совершившей нападение азербайджанской группы», – говорится в сообщении Армии обороны НКР.

К сообщению прилагаются снимки изъятого оружия и технических средств. Смотрите все снимки

Как ранее сообщила пресс-служба Армии обороны НКР, ВС Азербайджана 31 июля, предприняли нападение в направлении боевых позиций одной из воинских частей, дислоцированной в северном направлении линии соприкосновения карабахских и азербайджанских сил. Согласно информации, встретив организованное сопротивление со стороны проявивших высокий уровень боевой подготовки передовых подразделений АО НКР, противник был отброшен на исходные позиции, понеся в итоге серьезные потери. Именно в ходе данного инцидента и погибли двое военнослужащих Армии обороны НКР. В настоящее время подвергнувшаяся нападению территория полностью находится под контролем АО Арцаха. В результате проведенных оперативных мероприятий у противника изъято большое количество спецвооружения и технических средств.

Источник: Panorama

AnalitikaUA.net