Социум

Женщина и четверо детей убиты в китайском квартале в Бруклине

Резня в БруклинеAnalitikaUA.net. Пять человек, четверо их которых — дети, стали жертвами резни в Нью-Йорке. Об этом сообщает The Daily News. Еще одна бойня произошла в стрип-клубе в Коннектикуте.

Преступление произошло в субботу вечером в Бруклине в китайском квартале. Сообщение о резне поступило в полицию около 23:00 по местному времени (07:00 воскресенья мск). Прибывшие на место происшествия полицейские обнаружили убитыми 18-месячного младенца и двух девочек в возрасте девяти и шести лет.

Еще два человека — 30-летняя женщина и восьмилетний мальчик – были доставлены в больницу с тяжелыми ножевыми ранениями. Однако медикам не удалось спасти их жизни.

Полиция уже задержала 25-летнего подозреваемого, он оказался кузеном убитых детей. По предварительной версии, причиной преступления стало домашнее насилие.

Все убитые, как сообщается, были членами одной семьи. Отец семейства, который в момент преступления находился на работе, узнал о случившемся, только когда вернулся домой. «Он просто пришел домой с работы и увидел полицию, и они ему все рассказали. Он был в истерике», — сообщили соседи семейства.

По словам очевидцев, сцена преступления напоминала фильм ужасов. «Я видела маму и малыша, они были в крови», — рассказал местный житель Кенни Лиин. Другая соседка убитых Ренкон Ли сообщила, что видела обезумевшую 40-летнюю женщину, которая, возможно, также была родственницей погибших.

Еще одна бойня произошла в субботу в стрип-клубе в Нью-Хейвене, штат Коннектикут. Как сообщает CBS, около 03:30 по местному времени в заведении открыл стрельбу неизвестный. В результате погибла 26-летняя Эрика Робинсон. Еще пять человек были ранены, один их них – 29-летний Джад Брамси — находится в тяжелом состоянии. Подозреваемого в преступлении задержать не удалось. Yтро.ru