Политика

Виталий Кустов: Сильные тянутся к сильным, а ущербные к ущербным

Виталий КустовAnalitikaUA.net. «Нормально ли это, когда МИД запрещает въезд в страну из-за неудобной статьи в газете? Как это вообще можно охарактеризовать? Может это просто комплексы, обычные комплексы, свидетельствующие о некоей форме неполноценности? Об этом AnalitikaUA.net заявил шеф-редактор Медиа Холдинга «Фраза» Виталий Кустов комментируя занесение в «черный список» журналиста газеты «Комсомольская правда — Украина» Анны Мамонтовой, и пропагандистские интервью в азербайджанских СМИ.

«Журналист газеты «Комсомольская правда — Украина» Анна Мамонтова, которая недавно побывала в Нагорном Карабахе, стала персоной нон-грата в Азербайджане. Это напомнило мне методы работы МИД Украины во времена Ющенко. Помните, постоянные запреты на въезд в Украину, которые пачками выдавало СБУ в отношении российских политиков? Ну и где теперь этот бездарный, безвольный и бесхарактерный режим Ющенко?..

Тем более симптоматично в ключе сказанного выглядят заявления председателя исполкома маргинального националистического образования УНА-УНСО Миколы Карпюка, планирующего «оказать Азербайджану посильную помощь для восстановления своей территориальной целостности». «Яблоня от яблони падает недалеко. Сильные тянутся к сильным, а ущербные к ущербным»», заявил Кустов.