Социум

Вилен Шатворян: Если у человека есть интерес к истории, лучше места, чем Армения тяжело найти

АраратAnalitikaUA.net. Способствуя развитию туризма, мы будем способствовать новым контактам, новым связям и знаниям. Мы ведем переговоры для снижения стоимость авиабилетов в Армению, об этом сказал журналистам на открытии телестудии «Армянский час» в Харькове, председатель Союза Армян Украины Вилен Шатворян, отвечая на вопрос как наладить сотрудничество в сфере туризма, — чтобы больше украинцев побывали в Армении.

«Мы обсуждаем также вопрос удешевления стоимости авиабилетов для граждан армянского происхождения за счет нашего внутреннего ресурса, вы наверняка знаете, что удостоверения САУ для членов армянских общин Украины, будут изготавливаться в виде дисконтной карты. По этим карточкам члены общины смогут не только недорого покупать авиабилеты, но еще и пользоваться многими другими скидками на различные виды услуг по всей стране», — отметил Шатворян.

Возвращаясь к теме авиасообщения, Вилен Шатворян отметил, что уже заключены договора с авиакомпанией «ЮТэйр», и скоро из трех городов Украины будут выполняться рейсы в Армению. «Все документы уже подписаны министерством транспорта Украины. Способствуя развитию туризма, мы будем способствовать новым контактам, новым связям и знаниям. Ведь если у человека есть интерес к истории, лучше места, чем Армения тяжело найти», — отметил Вилен Шатворян.