Здоровье

Вик Дарчинян жаждет нокаутировать Нонито Донэра во время предстоящего реванша

Вик ДарчинянAnalitikaUA.net. Экс-чемпион мира по боксу в двух весовых категориях и бывший абсолютный чемпион мира Вик Дарчинян готов и с нетерпением ждет намеченного на 9 ноября боя с филиппинцем Нонито Донэром, который уже несколько лет отказывал ему в проведении матча-реванша.

«Я жажду его нокаутировать. На сей раз я не пропущу глупого удара и воспользуюсь своими навыками. Я знаю, что он «испуганный цыпленок, и докажу это»,- сказал Дарчинян изданию Fightnews.com в перерыве между тренировкой в бойцовском клубе Глендейла (Калифорния), где он тренируется последние два месяца.

«Я знаю его, я знаю, как он боится моих ударов. Я приду, чтобы снести его, чтобы разрушить его, я приду, чтобы сломать его»,- добавил «бешеный» бык.

По его словам, это будет великий бой, на котором он отправит Донэра «в отставку». «Я собираюсь побить бойца год – 2012, я хочу доказать всем, что он — никто», — сказал Дарчинян.

«Шесть лет назад я не знал, кто он такой. Я сотворил его. Никто даже не слышал о нем. Все знают, что если бы не тот хук левой, я бы побил его»,- сказал Дарчинян, отметив, что усердно тренируется и находится в отличной форме, которую будет совершенствовать в последующие девять дней.

Боксер проводит спарринг с мексиканцем Оскаром Вальдезом

Бой Дарчинян-Донэра состоится 9 ноября в American Bank Center в Техасе.

Нонито Донэр нокаутировал Дарчиняна в 2007 году, нанеся ему первое в карьере поражение.

Вик Дарчинян являлся многократным чемпионом мира по версиям IBF, WBA, WBC и IBO, абсолютным чемпионом мира в наилегчайшем весе по версиям IBF, WBA и WBC. Новости-Армения