Социум

В Москве сын журналиста Влада Листьева устроил «пьяное» ДТП

Александр ЛистьевAnalitikaUA.net. Александр Листьев попал в аварию на МКАД, находясь за рулем автомобиля Mazda.

Сына известного покойного телеведущего Владислава Листьева Александра арестовали на две недели за ДТП в Москве. Об этом сообщил начальник пресс-службы столичной Госавтоинспекции Артем Иванов. Как стало известно, сын Листьева попал в аварию еще в субботу, 26 октября, но арестовали его сегодня по решению суда. По данным ГАИ, Александр Листьев попал в аварию на МКАД, находясь за рулем автомобиля Mazda. При этом он был ранее лишен водительских прав и во время ДТП находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Протаранив две иномарки, Листьев пытался скрыться с места происшествия.

«В ходе проверки участников ДТП было установлено, что водитель автомобиля Mazda в марте 2013 года был лишен права управления транспортным средством на 18 месяцев за отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние алкогольного опьянения. В ходе проведения экспертизы было установлено, что водитель Mazda был пьян», — сообщил информированный источник. Также есть информация о том, что на автомобиле Листьева были фальшивые номера. Теперь Александр Листьев получил четверо суток ареста за оставление места аварии и десять суток за вождение без прав.

Владислав Листьев, напомним, был убит 1 марта 1995 года в подъезде своего дома на Новокузнецкой улице в Москве.

В апреле нынешнего года в России разгорелся громкий скандал из-за интервью Эрнста, где он якобы назвал имя убийцы Владислава Листьева.

Источник: РИА Новости