Социум

В московском Бирюлево зарезали узбека

полицияAnalitikaUA.net. В московском районе Бирюлево Восточное найдено тело мужчины с множественными ножевыми ранениями. Убитый – уроженец республики Узбекистан.

Как сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах, 15 октября от дежурного станции Царицыно и станции Покровская поступила информация о том, что на перегоне Курской железной дороги обнаружен труп мужчины. Прибывшие на место полицейские обнаружили тело мужчины с множественными колото-резаными ранениями, уроженца Республики Узбекистан.

В пресс-службе ГУМВД по Москве подтвердили факт обнаружения тела, но не уточнили подробностей.

Напомним, что 13 октября в районе Бирюлево Западное начались массовые погромы после того, как стало известно об убийстве Егора Щербакова, совершенного азербайджанцем Орханом Зейналовым. Были арестованы около 400 человек.

15 октября массовые задержания прошли у станции метро «Пражская» — националисты через социальные сети объявили о сборе и шествии в районе Бирюлево Западное. По итогам акции в отделы полиции были доставлены несколько сот человек.

Подозреваемый в убийстве, спровоцировавшем беспорядки, уроженец Азербайджана Орхан Зейналов также был задержан 15 октября.

Источник: News.am