Здоровье

«Украинские атаманы» победили «Нокаутеров из США»

БоксAnalitikaUA.net. В столичном Дворце спорта завершился первый матч сезона Всемирной серии бокса, в котором «Украинские атаманы» победили команду «USA Knockouts», сообщает УНИАН.

Первый бой этого вечера оказался выставочным, так как еще накануне стало известно, что в весовой категории до 52 кг. американцам засчитано техническое поражение. «Нокаутеры» не соблюли всех формальностей регламента не заявив заранее Эрроса Карреро. Вместе с тем, боксер американской команды наверняка заставил пожалеть свое руководство о невнимательности.

Украинец Денис Шкарубо, дебютировавший в серии WSB имел преимущество в начале боя, но не выдержал темпа, быстро устав. В концовке американец имел преимущество, и судьи присудили ему победу по очкам. Но, счет стал 1:0 в пользу «атаманов».

«Впрочем, в дальнейшем украинцы таких проблем не испытывали. Павел Ищенко буквально «в одну калитку» победил Бохотиржона Султунова, а следом Денис Лазарев также без проблем одолел Нодира Касимова. Таким образом, украинцы досрочно выиграли в матче из пяти боев — 3:0″, — отмечается в сообщении.

В двух заключительных боях вечера Александр Ганзуля досрочно обыграл Энтони Кэмпбела (соперник отказался от продолжения боя перед четвертым раундом), а в бою супертяжеловесов Ростислав Архипенко проиграл по очкам Мохаммеду Салаху.

Итоговый счет матча — 4:1 в пользу украинской команды.

Источник: Лига