Социум

Шарль Азнавур: Сделаю все, чтобы прожить 120 лет

Шарль АзнавурAnalitikaUA.net. Всемирно известный шансонье армянского происхождения Шарль Азнавур заявил, что не собирается уходить со сцены, пишет Рremiere.fr.

Шарль Азнавур рассказал Télé Loisirs о том, что, в действительности, никогда не был намерен покинуть сцену.

«Когда я устаю, я говорю себе, что пришло время сделать перерыв, но не на уровне прощания. Я никогда не покину сцену. Сцена покинет меня – это гораздо проще», — сказал он.

Азнавур верит в новое поколение и со свойственной ему откровенностью говорит: «Сегодня у нас есть певицы, как Заз или Оливия Руиз, которые кроме слов «Ты меня любишь, ты уходишь, я возвращаюсь…» пишут нечто иное.

Некоторым молодым певцам удается создать это искусство и рассказывать истории. Все музыкальные движения, подобно рэпу, привносят что-то новое. Но не существует в мире 50 видов музыки, есть всего два – хорошая и плохая».

Обращаясь к тем, кто желал бы видеть его покинувшим музыку, Азнавур заявил, что он намерен не уходить не только со сцены, но и из жизни.

«Еврейские матери, которые меня любят, а я восхищаюсь ими, говорят: «Желаем тебе жизнь на 120 лет.

Я собираюсь сделать все, чтобы прожить 120 лет», — заявил Азнавур, добавив: «Нет, в действительности, я вообще не хочу умирать». Терт.am