Социум

Предполагаемый убийца Щербакова находится в розыске в Азербайджане

Орхан ЗейналовAnalitikaUA.net. Подозреваемый в убийстве москвича Егора Щербакова в московском районе Бирюлево находится в розыске за убийство в Азербайджане. Об этом заявил 15 октября на заседании правительства Москвы начальник главного управления МВД по Москве Анатолий Якунин.

«На сегодняшний день установлена личность подозреваемого в убийстве, он является уроженцем Азербайджана», — сказал Якунин.

По его словам, московская полиция связалась с коллегами из этой страны и удалось выяснить, что подозреваемый в Азербайджане находится в розыске за убийство, передает РИА Новости.

Как сообщает «Интерфакс», полиция обратилась с просьбой к гражданам предоставить сведения о местонахождении подозреваемого Орхана Зейналова. «При визуальном контакте с этим человек необходимо соблюдать осторожность. Мы просим также не вступать с ним в контакт», — подчеркнули в пресс-службе полиции.

В полиции также сообщили, что начальник ГУМВД по Москве Анатолий Якунин освободил от должности руководителя ОМВД по району Бирюлево Западное Геннадия Каверина, а также направил в МВД документы об освобождении от должности начальника УВД по Южному округу.

Источник: News.am