Социум

Полиция раскрыла подробности жестокого убийства в Бруклине

БруклинAnalitikaUA.net. Представители нью-йоркской полиции раскрыли подробности преступления в Бруклине, жертвами которого стали пятеро человек, сообщает агентство Associated Press.

В частности, в полиции уточнили возраст убитых, который составляет от 20 лет до одного года. Впрочем, в каких отношениях друг с другом состояли убитые, в настоящее время неизвестно.

В то же время источники газеты New York Post заявили, что жертвы — мать и ее четверо детей. По данным издания, возраст женщины составлял 30 лет. Самому старшему из ее детей было девять лет, младшему — полтора года. Ранее сообщалось, что возраст убитой — 20 лет.

По данным газеты, предполагаемым убийцей оказался 25-летний мужчина, который является кузеном убитых детей. О его мотивах пока ничего неизвестно.

Преступление произошло вечером 26 октября в доме возле Девятой авеню в районе Бруклин. Полицейских вызвала одна из соседок. Прибывшие правоохранительные органы обнаружили в квартире троих убитых и троих раненых. У всех были следы ножевых ранений. Корреспондент.net