Социум

Поднятие Челябинского метеорита сулит конец света?

Челябинский метеоритAnalitikaUA.net. На Урале появилась церковь — Церковь метеорита. Люди верят, что если поднять Чебаркульский метеорит со дна одноименного озера, начнется конец света.

По словам главы новой церкви, на осколке болида записан свод законов, по которым человечеству нужно жить в эру Водолея. Подобно библейскому Моисею глава религиозной структуры намерен расшифровать это послание. Для этого он хочет получить осколок в свое пользование. По его словам, от болида исходит поистине неземная энергия.

Количество прихожан постоянно растет и уже идет речь о строительстве огромного храма в Челябинске, где каждый адепт сможет поклониться своему божеству — метеориту. А вот если болид поднимут без участия руководителя неофитской церкви, предупреждает он, то произойдет катастрофа. По его словам, к примеру, начнется третья мировая война.

«Это был не просто космический камень, в тот день человечество получило информационный пакет. Новые морально-правовые нормы, которые помогут людям выжить в новую эпоху Водолея. До этого Моисей получал подобные скрижали и тоже — в форме метеорита», — рассказал Life News глава церкви челябинского метеорита Андрей Брейвичко.

Напомним, что 15 февраля 2013 года в атмосферу над Челябинском вошел астероид диаметром около 17 метров и массой около 10 тысяч тонн. На высоте в несколько десятков километров произошла цепная реакция разрушения небесного тела, сопровождавшаяся выделением энергии порядка нескольких сотен килотонн. Несмотря на большую высоту взрыва, достигшая поверхности ударная волна нанесла существенный ущерб.

Источник: News.am