Политика

Партия регионов поручила Клюеву и Колесникову заниматься агитацией и пропагандой

Борис Колесников и Андрей КлюевAnalitikaUA.net. Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Андрей Клюев и народный депутат Борис Колесников избраны заместителями главы Партии регионов.

Как сообщил член фракции ПР Владимир Олийнык, такое решение было принято 18 сентября в ходе заседания политсовета партии.

«Андрей Клюев и Борис Колесников единогласно избраны замами по вопросам агитации и пропаганды. Владимир Демидко (ранее занимавший этот пост) написал заявление (об отставке — ред.) по собственному желанию. Больше никто не был снят с этой должности», — сказал Олийнык.

Он также отметил, что у Колесникова и Клюева уже есть «хороший опыт работы на прошлых выборах — парламентских и президентских». «Поэтому мы единогласно поддержали их назначение», — добавил Олийнык.

Отметим, Демидко является членом комитета ВР по вопросам регламента, депутатской этики и обеспечения деятельности ВР, а также членом счетной комиссии парламента.

Таким образом, на сегодняшний день количество заместителей Николая Азарова как председателя Партии регионов увеличилось на одного человека.

Первым замглавы является спикер парламента Владимир Рыбак, а заместителями — глава фракции ПР в ВР Александр Ефремов, министр иностранных дел Леонид Кожара, замглавы комитета ВР по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности Дмитрий Шенцев, член комитета ВР по вопросам информатизации и информационных технологоий Сергей Тигипко, секретарь СНБО Андрей Клюев и председатель комитета ВР по вопросам транспорта и связи Борис Колесников. РБК-Украина