Здоровье

Нападающий сборной Франции: Мы готовы умереть на поле

Оливье ЖируAnalitikaUA.net. Нападающий сборной Франции и лондонского Арсенала Оливье Жиру оценил перспективы своей команды после поражения в матче против Украины (0:2).

«Мы готовы умереть на поле, чтобы обеспечить себе попадание на ЧМ-2014. Хотим показать всем гражданам Франции и самим себе, что для нас большая честь представлять страну на международной арене. Хотим заставить болельщиков почувствовать гордость за нашу сборную.

Украинцы найдут замену для Федецкого и Кучера, поэтому нам стоит больше сосредоточиться на своей игре. Надеюсь, что наша ярость после первого матча трансформируется в положительную энергию, которая поможет победить сборную Украины и выйти на ЧМ-2014.

Понимали, что нас ждет в первой игре против Украины. Нам было сложно противостоять сопернику, который был настолько хорошо подготовлен физически. Надеюсь, что в ответном матче у нас все получится.

Нам нужно найти правильный баланс и играть в свой футбол. Это непростая задача, потому что соперник будет активно мешать нам. Это будет матч года для нас», — рассказал Оливье Жиру L’Equipe.

Напомним, что в пятницу, 15 ноября, Украина обыграла Францию со счетом 2:0. Ответная игра состоится 19 ноября в Париже. Sports.ru