Социум

Лайма Вайкуле отказала в съемках Playboy из-за низкого гонорара

Лайма ВайкулеAnalitikaUA.net. 59-летней певице Лайме Вайкуле предлагали стать девушкой с обложки Playboy, сообщили в «Світському житті».

После откровенной фотосессии артистки, на которую уговорил ее давний знакомый, мужской глянец тоже захотел на своих страницах увидеть известную певицу. Однако она отказалась, поскольку стороны не сошлись в цене

«Я же не дешевка какая-нибудь. Обнаженная Лайма Вайкуле примерно стоит не менее полумиллиона долларов», — отметила звезда.

Между тем она рассказала и о своем шикарном особняке в Латвии. Оказывается, Лайма принимала активное участие в его проектировании и строительстве.

«Я даже не могла представить, что дом будет так интересно строить. Я стояла на куче песка и говорила, добавляем еще один блок, или что-то похожее. Проектировал дом латвийский архитектор. Поэтому, наверное, я его так долго строила, потому что я постоянно что-то меняла. Мне нужно было, чтобы были яркие пятна, потому что у нас такая погода», — объяснила Вайкуле.

Напомним, недавно Лайма Вайкуле шокировала своим похудением. 59-летняя артистка «зашила ротик» и сбросил 10 килограмм. ТСН