Социум

Иранский политик угрожает похитить дочь Обамы в случае удара по Сирии

Иранский политик угрожает похитить дочь Обамы в случае удара по СирииAnalitikaUA.net. Советник духовного лидера Ирана аятоллы Хаменеи по вопросам стратегии Али-Реза Форгани опубликовал в своем блоге ряд угроз в адрес США и лично президента страны.

Форгани, в частномти опубликовал угрозы в адрес лично Обамы, предупредив, что в случае удара США по Сирии будет похищена и изнасилована дочь президента Наташа.

В своем блоге Фергани также пишет, что в случае удара по Сирии, в течение 21 часа по всему миру будут похищены родственники и дети американских высокопоставленных лиц. Еще через 18 часов правительство США получит съемки с ампутированием их конечностей, обещает советник аятоллы Хаменеи.

«Обама, если ты атакуешь Сирию, то попадешь в ад. Поэтому, пожалуйста, атакуйте», — призывает Фергани.

Шокирующие угрозы семье Обамы прозвучали на фоне информации от разведки США о перехвате приказа из Ирана иракским боевикам подвергнуть нападению американские структуры в Багдаде в случае атаки по Сирии. Как сообщала газета The Wall Street Journal, под удар может попасть американское посольство.

Как сообщалось сегодня, 7 сентября, Барак Обама обратился к американцам с заявлением, что военное вмешательство в конфликт в Сирии не станет повторением событий в Ираке или Афганистане. NEWSru.com